小学生日记系列(3)
-------
今天是祖国60岁生日
今天是祖国60岁生日,我们一家一大早就坐在沙发上看电视。我看见有海军、空军……他们踢着整齐的步伐,还有女兵,喊着响亮的口号。天上一架架飞机,有各种各样的,有充油机、飞行机……看,他们多威武!
到晚上,灯火辉煌,人们欢呼着、跳跃着,大学生们载歌载舞。看,他们多高兴!展示我们中国有多厉害!
调皮的雨点
有一天,云妈妈捧不住小雨点了,雨点就洒了下来。
雨点落在树叶上,树叶说:“太好了,小雨点你给我化了化妆,我要见先生呢!谢谢你,小雨点!”
雨点落在小花上,小花说:“咱们跳个舞吧!”
雨点说:“好啊!”
雨点落在小草上,小草说:“咱们唱首歌吧!”
雨点说:“好呀!”
小草说:“快快落到土里面,要不然,土的嘴巴就烂了!”
雨点赶紧落在土上面,土咧开大嘴笑了。
雨点落在我们脸上,我感觉像似在做面膜了。
我的同学
我的同学叫万欣桐,她长得很可爱,眼睛大大的,鼻子小小的,她还有一张樱桃型的小嘴。她比我低一点,我的身高是——一米二九,她的身高是——一米二六。
上课时老师让她起来读课文,他的发音很准,表情也很好。我们班读课文数他读的最好。
足球比赛
星期五下午,学校组织了一场足球比赛,足球比赛分为二组,一组是红队,一组是蓝队。
比赛开始了!队员们都在努力加油,站在一旁的同学都在为他们加油。
眼看时间快要用完了,可是他们都没有半途而废,而是努力,努力,再努力。只剩下最后一分钟了,红队努力的进了一球。
自我介绍
我的名字叫袁昕雨,今年八岁,来自河南省实验中学思达外国语小学。我这个名字是妈妈给我起的,袁是因为我爸爸姓袁,昕是代表出生的太阳,雨是代表我五行缺水。
我是一名二年级的学生,爱看<<长腿叔叔>>这本书。我会画画,还会跳民族舞,藏族舞,新疆舞,傣族舞,你想和我做朋友吗?
开学第一天
这是一个很好的大晴天,王小明同学即将进入小学,他的妈妈很早救起来了,接着就是小猫咪球球。小猫球球第二名起来,还没吃饭就立即把王小明的打不烂杯子接满水,放进书包里。
最后一个人就是王小明,王小明速度很快,不到十五分钟,衣服就穿好了,脸也洗好了,吃完饭以后,他就背上书包。妈妈把他的红领巾拿出来给他系上,他戴上帽子高高兴兴地走了。
我的家
我的家有爸爸,妈妈和我,我们是一个快乐的家。妈妈的头发是卷卷的,爸爸以前是当兵的。爸爸每到星期天会带我去钓鱼。每到暑假妈妈都会带我出去玩。这个家真是一个快乐的家。
青蛙看海
青蛙长期生活在湖边很想看看大海,它的同伴对它说:哎,你还是放弃吧,那座山实在是太高了,其实我小时候也想看大海,一看那座山太高就放弃了。青蛙说:没关系,明天我带你去看大海。到了第二天青蛙带着它所有的同伴冲上山顶,短短的一个小时过去了。它们已经跳完了石阶,到达了山顶。啊!大海就展现在它们眼前。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学日记:小学生日记系列(1)